记录老婆第一次活动前的心理历程

抚琴的人 发表于 2024-3-20 17:28

第 1 页

活动自带被鸽子体质,所以一直没有活动成功。真的影响心态
第一部分,私拍。
第二部分,交友。

抚琴的人 发表于 2024-3-20 17:32

接触3P、交换、淫妻类的话题是还是在学习资料里,也为后面埋下了伏笔。记得很清楚,第一次和老婆谈的这个话题的时候,她直接翻脸了,然后冷战了三五天,各种认怂道歉加实物糖衣炮弹,两人的感情才回归正常
其实那时候老婆挺排斥我,只是我经常会分享一些好看的学习资料给她,她也乐此不疲的欣赏,慢慢的,她不再满足被动接收,开始感兴趣,我也就顺理成章的开始了我的计划

sos025 发表于 2024-3-20 17:42

继续,期待精彩的心路历程!

抚琴的人 发表于 2024-3-20 18:02

我和老婆是高中时期认识的,那时候的感情太单纯了,记着当时她答应让我看看胸,摸胸,都委屈的不行。哈哈哈。直到大学时期,我们才真正进入彼此的身体,现在回顾以前,只能感叹时间过得真快,我们在一起都已经有了14个年头了,双方都只有过彼此,没有和其他人发生过关系。两三年前的一天晚上,正在寻找学习资料,无意间发现了论坛,当时的论坛氛围还是挺好的,然后,在论坛里潜水很长一段时间,一边加好友交流,一边忙着开发老婆。也有很多大神建议,应该从什么方面入手等等,我当时感觉异性spa挺不错的,谁知道刚刚开口,又挨了一次骂。

抚琴的人 发表于 2024-3-20 18:22

直到有一天,加上一个老哥,他根据我们的情况建议,可以试试让她在陌生人面前裸露自己的身体,慢慢放开,我给他说spa被拒了,他说还有其他的方法,比如说私房照。我当时觉得好像还行,但是也没有立即跟她提出,跟老哥有一句没一句的聊着。直到有一天晚上,她喝了一些酒回家,我们睡前聊着聊着就说到拍私房照的话题,她就问我为什么想让陌生人给我拍照,我说我也不会啊,可以找个专业的摄影师,记录现在美好的回忆啊,我们应该早点拍的。不然一点回忆都没有,就像现在一样,我都忘记你18岁的身体了。她一想,嘿,有道理啊!话题就被打开了,那天晚上聊了很久很久,第二天上班我都没有精神,不过拍照的事情,也定下来了。

转山318 发表于 2024-3-20 18:57

这个ID好熟悉,有个写小说的作家就叫这个笔名吧

芒刺在背 发表于 2024-3-20 18:57

老哥成功约到满意的单男啦?恭喜恭喜

芒刺在背 发表于 2024-3-20 19:02

老哥找到满意的单男活动啦?恭喜恭喜

74990927 发表于 2024-3-20 19:03

继续推进!

甭大很查查 发表于 2024-3-20 19:51

继续继续

抚琴的人 发表于 2024-3-20 20:07

回复 7# 芒刺在背

哈哈,目前正在筹划,所以用文字记录

抚琴的人 发表于 2024-3-20 20:08

回复 7# 转山318

是的是的

kangzi666 发表于 2024-3-20 20:11

恭喜,有空交流互换

抚琴的人 发表于 2024-3-20 20:17

回复 13# kangzi666

好的

浪人 发表于 2024-3-20 22:18

速度更啊,等不及了

jiro123 发表于 2024-3-21 00:05

赞赞赞赞

yh1yh2yh3 发表于 2024-3-21 02:30

支持一下

另类的心 发表于 2024-3-21 05:28

要找會誘導的攝影師,會贊美老婆,誘導逐漸大膽的展示身體,到與老公真實作愛姿勢,等你老婆慾望上升後,在以調整姿勢碰觸老婆身體,趁贊美之時愛大釋手的撫摸老婆。

025简单 发表于 2024-3-21 05:33

抚琴的人 发表于 2024-3-21 09:17

第二天,我就立即告知老哥,同意拍私房照片了,他告诉我不着急,我们先约个时间吃个饭,见一面聊聊天,先熟悉下,让她有点安全感。然后就是筹备时间见面。到见面那天,老哥一副艺术家气息,期间和老婆聊了很多,让老婆心理也比较能赞同,认可,当场就约定好了时间,等天气稍微暖和一点,我们就拍照。

TaylorJoeSwift 发表于 2024-3-21 09:37

牛啊牛啊

archer668 发表于 2024-3-21 10:32

快更快更,跟老哥学习经验

kkkk4000 发表于 2024-3-21 11:02

路过,感谢分享

semo1234 发表于 2024-3-21 11:13

求更新,正好也是学习的机会

@交换温柔 发表于 2024-3-21 11:14

接触3P、交换、淫妻类的话题是还是在学习资料里,也为后面埋下了伏笔。记得很清楚,第一次和老婆谈的这个话 ...
抚琴的人 发表于 2024-3-20 17:32

和我家这一样一样的,这都是女人正常反应。

gg2257 发表于 2024-3-21 11:56

期待后续

smartbao 发表于 2024-3-21 12:05

支持一下

xwzm0082 发表于 2024-3-21 12:12

微风抚琴

huquan123200812 发表于 2024-3-21 12:26

等多了在一起看

lzzz0123 发表于 2024-3-22 05:32

期待后续,很有带入的感觉