【90后北京妞】很嫩,就是太胖

ai91aipapa 发表于 2014-12-14 17:31

第 1 页

第一次发帖啊,好紧张啊,该怎么说啊,打多少字才显的有文采啊,这样说好不好啊,会不会成热贴啊,我拍的这么好会不会太招遥。哈哈,大家撸完别忘了回个帖给胖妞看看

未完待续!~

liuhongyue333 发表于 2014-12-14 18:00

小新 发表于 2014-12-14 18:13

我北京的一起玩啊qq442022360

Tonylee 发表于 2014-12-14 19:00

过年回北京不知可干否。山东素质单男求单女或夫妻,联系微信QQ1565144579

lazy-outman 发表于 2014-12-14 19:11

丰满的女人操起来才过瘾啊

听风者85 发表于 2014-12-15 11:47

深圳服务型单男,舔b技术超一流,寻找深圳91女主角 有意者加我QQ147301644

应天龙杰 发表于 2014-12-15 22:52

xxcjc 发表于 2014-12-16 13:07

北京高素质单男,QQ2654345476

jerryyang 发表于 2014-12-16 13:47

1660033755 发表于 2014-12-16 18:38

丰满的女人操起来才过瘾啊

大粒蛋 发表于 2014-12-16 20:35

肉肉的感觉
佛山骚女加,溜是扒妻我是儿要溜

desperado1224 发表于 2014-12-17 10:21

很粉嫩的小乳头~~~ 上海优质男期待交流~ Q:123592942

流氓村 发表于 2014-12-17 10:56

北京素质单男,身体健康相貌还行,微信95418154,有玩的欢迎加我

流氓村 发表于 2014-12-17 11:00

北京素质单男,身体健康相貌还行,微信95418154,有玩的欢迎加我

cms520 发表于 2014-12-17 13:08

回复 1# ai91aipapa

已关注,我就喜欢胖的

游泳的鱼 发表于 2014-12-17 15:23

北京单男长相帅狠艹你,加我QQ814462004

在水一方 发表于 2015-1-10 10:23

你个婊子骚货荡妇,看得我一柱擎天,我要给你舔逼、恋足、口爆、颜射、内射。爆操你的淫水逼,直到你的屄里白浆翻滚,全身痉挛,高潮迭起,欲仙欲死,从此以后你个人尽可夫的贱人彻底沦为我的射精泄欲工具!!!企鹅:二五三二八七二五三三

小坏 发表于 2015-12-2 19:30

北京或北京周边 素质单男 身高177 体重160,身体健壮, 只进入你性感的身体,不进入你幸福的生活.

不抽烟无不良嗜好,JJ长度15cm左右,龟头硕大,具体多大要看兴奋度了.

有意向的美女或者组织者,请加 QQ:五九二五七零一三五 或微信: eye592570135 具体的聊聊。

绝对诚意,参加活动

温柔的老师 发表于 2023-7-4 05:54

丰满的女人别有一番风味。